Dosi per 22-33 biscotti:
- 225 gr di farina bianca;
- 30 gr di cacao in polvere amaro;
- 2 cucchiai di lievito in polvere;
- 125 gr di burro;
- 150 gr di zucchero di canna chiaro;
- 3 uova;
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata finemente;
- 1,8 dl di succo di arancia fresco;
- 100 gr di datteri snocciolati e tritati finemente;
- sale.
Scaldate il forno a 180°, e imburrate una teglia da forno da 28x18.
Setacciate la farina, il cacao, il lievito, e un pizzico di sale in una ciotola.
Lavorate il burro e lo zucchero di canna in una terrina con uno sbattitore elettrico ad alta velocità, fino ad ottenere una crema.
Unite le uova e la scorza d'arancia, senza mescolare troppo. In seguito, incorporate il succo d'arancia e i datteri.
Versate il tutto nella teglia precedentemente preparata. Fate cuocere il dolce per 30-35 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Lasciate raffreddare completamente nella teglia, e infine tagliate la pasta a quadratini regolari.
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