Dosi per 34 biscotti:
- 400 gr di farina bianca;
- 1 uovo e 2 tuorli;
- 250 gr di zucchero;
- 180 gr di burro;
- 90 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente;
- sale.
Setacciate la farina e un pizzico di sale in una terrina capiente.
Incorporate l'uovo, i tuorli, lo zucchero, il burro e il cioccolato con un cucchiaio di legno per formare una pasta omogenea.
Date alla pasta la forma di un disco, avvolgetela nella pellicola trasparente, e tenetela in frigorifero per 30 minuti.
Scaldate il forno a 180°, e imburrate tre piastre da forno. Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata con uno spessore di 5 mm.
Ritagliate i biscotti con un tagliabiscotti da 5 cm di diametro, fino ad esaurimento della pasta.
Con una spatola, trasferite i biscotti sulle piastre a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro.
Fateli cuocere, una piastra alla volta, per 10-15 minuti, o comunque fino a quando saranno dorati.
Infine, fateli raffreddare su una griglia.
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