Dosi per 36 biscotti:
- 100 gr di farina bianca;
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
- 125 gr di burro;
- 50 gr di zucchero;
- 70 gr di zucchero di canna chiaro;
- 1 uovo leggermente sbattuto;
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia;
- 50 gr di corn flakes;
- 70 gr di noci tritate grossolanamente;
- sale.
****
Scaldate il forno a 190° e imburrate tre piastre da forno.
Lavorate il burro e i due tipi di zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Unite l'uovo e l'essenza di vaniglia, senza mescolare troppo. Incorporate anche i corn flakes e le noci.
Dosandola con un cucchiaino, distribuite la pasta sulle piastre alla distanza di 2,5 cm.
Fate cuocere i biscotti, una piastra alla volta, per 12-15 minuti, o fino a quando saranno dorati.
Fateli raffreddare sulla piastra finché si saranno induriti.
Nessun commento:
Posta un commento